Анализ хостинга
Статьи в разделе |

На сайтах с бесплатным хостингом почти нельзя подзаработать, а большинство модных и современных сайтов, отказываются сотрудничать. По хранению особых данных можно различить такие типы хостинговых услуг: виртуальный хостинг, виртуальный сервер, выделенный сервер и виртуальный выделенный сервер. Рассмотрим их всех по порядку. Виртуальный хостинг – это когда одна или несколько учетных записей, находятся на одном сервере, при этом они организованы так, что все сайты, используют одну программное обеспечение и память жесткого диска. Если возникают какие-либо проблемы, они легко устраняются хостером или провайдером сайта. Виртуальный сервер, на нем помещаются сайты малого и среднего бизнеса, которые не требуют много памяти диска. Там можно получить дополнительную защиту и выполнить проверку своего хостинга, чтобы его не использовал кто-то другой.
Выделенный сервер, открывает новые возможности, которые помогают использовать полностью весь сервер провайдера для каких-либо личных целей. Это самый дорогой вид хостинга. Однако если на диске много пространства и имеется большая ширина канала, то выделенный сервер идеально подойдет. Но чтобы установить этот вид хостинга, необходимо очень хорошо разбираться в администрировании. Виртуальный выделенный сервер – это тип хостинга, в котором сервер, как правило, делится на несколько частей. Это делается для того, чтобы много пользователей могло работать с одним сервером все вместе. Используя выделенный виртуальный сервер, появляется возможность поставить свое собственное программное обеспечение, при этом администрируя собственный сервер. Этот вид хостинга совмещает в себе выделенный и виртуальный хостинг.
Теперь разберем недостатки и преимущества платного хостинга. В платном хостинге есть поддержка инструментов программирования, которые позволяют сделать современный сайт. Однако перед установкой платного хостинга необходимо делать массу различных проверок, что значительно повышают затраты. Второе достоинство, техническая поддержка. Это инструменты, связанные с администрированием сайта. Они позволяют легко и быстро создавать новые файлы. Третье преимущество, своя электронная почта. Она тоже открывает множество новых дополнительных функций. Кстати, в платном хостинге выполняется невероятно быстрая загрузка сайтов. Теперь, разберем бесплатный хостинг. Бесплатный хостинг сопровождается такими недостатками: малая память на диске, низкая надежность и стабильность, отсутствие инструментов программирования, медленная загрузка сайтов, отсутствие гарантии. Этот список можно продолжать дальше, но уже понятно, что платный хостинг лучше.
< Предыдущая | Следующая > |
---|